屋号:アビスファム

社名:有限会社プランツ
(以下、総称して「当社」といいます)は、任意で提供されたユーザーの氏名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどの個人情報を管理しています。 これらの個人情報の取り扱いに関する方針を以下のとおり定め、責任をもってお客様の個人情報を保護するため、社内体制の構築、施策の実施・維持およびそれらの継続的な改善を行なっています。
1.)個人情報をお聞きする場合
当社は、主に以下のような場合にユーザーから個人情報をお聞きすることがあります。
・当社が取り扱う商品のご注文
・各種会員サービスへのお申込み、ご登録
・各種懸賞、プレゼントなどのイベントへのご応募
・採用試験に関するご応募
・その他
2.)個人情報の利用に関して
当社にご提供いただいた個人情報は、その全部または一部を、以下のような目的で利用いたします。
(1)ご登録またはお申込みいただいたサービスなどを提供するため
(2)ご注文またはご応募いただいた商品などをお届けするため
(3)上記(1)(2)を行なううえで必要な情報の確認やご案内のため
(5)当社のサービス向上・改善、新しいサービスの開発のため
3.)個人情報の保守管理に関して
ご提供いただいた個人情報は、法令に定めのある場合をのぞいて、お客さまの事前のご承諾がない限り、提供された目的以外の用途に、あるいは提供された目的範囲を超えてこれを使用いたしません。
個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも開示いたしません。
・お客様の事前の同意がある場合
・お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
・利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合
・法令等により要求された場合
なお、個人情報の取り扱いを委託する委託先は、当社が信頼するに足ると判断したものに限り、当該委託先でも当社の個人情報の扱いガイドラインに準拠しつつ、お客様の個人情報が適切に保護されるよう、必要な借置をとるものとします。
4.)個人情報の確認・訂正・削除に関して
ご提供いただいた個人情報は、その内容や利用目的の確認を希望される場合には、法令の定めのある場合を除き、お客様ご自身であることが確認でき次第、速やかに対応いたします。
・お客様が使用されているPCを識別し、お客様がどのページを訪れたかなどを把握するため。
・当社ウェブサイトの内容やウェブ上のサービスを、お客様がさらに満足していただけるように改良したり、お客様個々のご利用に合わせてカスタマイズしたりするため。
6.)外部へのリンクにともなう個人情報の扱いに関して
当社が運営するウェブサイトは外部へのリンクを含んでいる場合があります。 そうした外部サイトにおける個人情報の扱いや保護状況、掲載内容に関しては当社は責任を負いません。 外部サイトへのご質問、ご意見がある場合には、直接そちらのサイトへお問い合わせください。
7.)その他の事項
・当社では、お客様にご提供いただきました個人情報に関して適用される法令を遵守いたします。
・当社では、より良くお客様の個人情報の保護を図るために、または、日本国の従うべき法令の変更に伴い、個人情報保護方針を改定することがございます。

Copyright (C) 2004 AVIS fam / PLANZ co.,LTD.. All Rights Reserved.